5 советов для большого бицепса

Для многих мужчин обладание большими руками является признаком силы и мужественности. Возможно, когда он увидел Попая и его непропорциональные руки или супергероев Marvel, эта идея возникла в массовой культуре. В любом случае, является ли это вопросом эстетики или вопросом силы, это одна из самых распространенных задач в тренажерном зале, и это с момента зарождения бодибилдинга. Но тогда, если техника Popeye по употреблению шпината вряд ли сработает, что вы должны сделать, чтобы иметь большой бицепс?

Здесь мы собираемся дать вам наши лучшие 5 советов для того, чтобы иметь большие бицепсы.

1. Работайте на всех мышцах рук

Да! Многие практикующие забывают об этом, но иметь большие руки и иметь большие бицепсы — это не одно и то же. Руки также состоят из трицепсов, которые мы часто забываем, потому что мы не видим их непосредственно, и это менее впечатляющая мышца в жесте сокращения, чем бицепс.

Но знайте, что работа ваших трицепсов не только увеличит общий объем, но также позволит избежать мышечного дисбаланса и, следовательно, травм, которые могут помешать вашему прогрессу.

В той же логике работайте на предплечьях (особенно на длинных супинаторах), потому что они придадут вашим рукам больший вид. И это еще более верно, если у вас короткие бицепсы, потому что длинный мышечный супинатор визуально сократит разрыв между бицепсом и предплечьем во время сокращения.

Кроме того, это также может улучшить вашу производительность на бицепс и обратно экзо.

2. Делайте тяжелые растяжки

Бицепс — это группа мышц, которая также формируется во время тренировки спины и очень стимулируется во время упражнений на растягивание, таких как подтягивания, вертикальные растяжки, наклонный гребной бюст больше упражнений, где вес быстро становится важным!

Это означает, что если вы не работаете спиной регулярно и интенсивно, вы пропустите много основных бицепсов.

Итак, если вы не сделаете этого, начните свою неделю или свои занятия с выполнения задних сессий, это также позволит вам работать с телом в целом и избежать дисбалансов.

3. Сделайте специальный сеанс

Это правда, что руки уже очень заняты в основных движениях, и что бицепс уже очень задействован на заднем сеансе, как трицепс в грудном сеансе. Так что некоторым практикующим удается иметь большое оружие, никогда не работая в изоляции.

Но если это не ваш случай, и вы застываете на руках с классическим двухтактным раздвоением ног, то не стесняйтесь сбивать с толку свой ритм и выводить из рук свои экзосезы на занятия. создайте для них отдельную сессию или даже несколько, если необходимо.

Это позволит вам начать все сначала, иметь максимальную энергию и, следовательно, иметь возможность заряжать больше, чтобы разрушать волокна и восстанавливать больше.

4. Увеличьте частоту

Бицепсы — это маленькие мышцы, поэтому они очень быстро восстанавливаются, поэтому вы можете выполнять их довольно часто.

Таким образом, вы можете сделать более интенсивный сеанс, сосредоточившись на нагрузке, а сеанс на большей громкости, выполняя длинные серии.

Это также позволит вам варьировать упражнения в течение этих двух сессий, варьируя рабочие углы,растяжение и сжатие, темп выполнения … короче говоря, чтобы работать более полно!

Внимание, мы сказали это, бицепс предлагается во время задних сессий, поэтому будьте осторожны, чтобы обеспечить достаточный отдых между сессиями, а не сделать заднюю сессию на следующий день после большой сессии бицепса. Не злоупотребляйте частотой;)

5. Знайте свою анатомию

Анатомия бицепса состоит из нескольких частей, и если вы не знаете их, вам будет сложно нацелиться на них. Укрепление ваших бицепсов слишком часто суммируется, чтобы делать скручивание!

Положение локтя повлияет на работу бицепса. Длинная часть бицепса будет более напряженной, когда она более растянута, поэтому, когда локти находятся позади туловища и плеч назад (большее расстояние между двумя вставками).

Для короткой части все будет наоборот, так что когда локти расположены дальше перед локтями, как локон на столе. Таким образом, в зависимости от упражнений, вы будете больше работать с ними в фазе растяжения или больше в фазе сокращения.

Но положение запястья, более или менее лежачее или чрезмерное, также будет меняться по-другому. Поэтому важно выполнять упражнения, в которых вы будете выполнять вращение запястья, чтобы завершить работу.

Наконец, важно знать, есть ли у вас короткий бицепс или длинный бицепсы для этого вы можете посмотреть на длину сухожилия. Действительно, когда вы заключаете контракт, «шарик» бицепса начнется более или менее близко к изгибу локтя и будет указывать на более или менее длинный бицепс (демонстрация).

Заключение

После сеансов, не стесняйтесь делать несколько поз бицепса, сосредоточив внимание на ваших мышцах, чтобы научиться добровольно сокращать их. Зеркала в спортивных залах не для того, чтобы восхищаться на базе, а для визуальной обратной связи с вашими успехами, потому что давайте не будем забывать, что бодибилдинг — это прежде всего спорт, основанный на эстетике.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...