Александр, банкетный менеджер ресторана "Гольфстрим", раскрывает секреты идеального банкета:

"На банкет по случаю свадьбы или юбилея я всегда советую гостям особое лакомство - ягненка на вертеле. Процесс приготовления завораживающий и зрелищный - гости немедленно достают телефоны и фотоаппараты, чтобы его запечатлеть. А главное, вид хрустящей корочки и запах сочного мяса дразнят и разжигают аппетит. По готовности происходит эффектный вынос целого барашка, щедро украшенного овощами. Шеф-повар бережно разделывает нежнейшее горячее мясо и подает каждому гостю для получения истинного гастрономического удовольствия".

Позвоните Александру, если хотите отметить юбилей или свадьбу в ресторане "Гольфстрим": 8-964-362-47-93.